Crêpes et galettes
de Raymonde Charlon Ouest-France, 31 p. Crêpes de sarrasin ou de froment, voici 40 façons de les accommoder : les grandes classiques, les "spéciales", les crêpes garnies ou fourrées... |
Charlon Raymonde.
Crêpes et galettes.
Ouest-France, 31 p.
Titre : | Crêpes et galettes |
Auteurs : | Raymonde Charlon, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest-France |
ISBN/ISSN : | 978-2-7373-4308-7 |
Format : | 31 p. / 26 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Bretagne : région / farine / recette culinaire |
Résumé : | Crêpes de sarrasin ou de froment, voici 40 façons de les accommoder : les grandes classiques, les "spéciales", les crêpes garnies ou fourrées... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.59 CHA | Documentaire | CDI | 010562 | Disponible |