Burgers au barbecue
- Auteur : Jamie Purviance
-
- Editeur : Larousse 2014
- ISBN/ISSN : 978-2-03-589917-0
- Format : 137 p. / 24 cm
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Aviez-vous déjà songé à préparer vos burgers au barbecue ? Ainsi cuisinés, ils prennent un délicieux goût grillé et apportent à vos burgers une saveur inimitable.
Découvrez 66 recettes de burgers pour varier les combinaisons de pains, de garnitures et de viandes ou de poissons à l’infini ! Classique au bœuf, plus original à l’agneau, ou encore végétarien, vous trouverez une recette pour tous les goûts et toutes les occasions. Apprenez aussi à maîtriser les bases de la cuisson au barbecue grâce aux conseils de la Grill Academy Weber.
-
- Descripteurs : pain / restauration rapide
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.84 PUR | Documentaire | CDI | 013396 | Emprunté jusqu'au 24/11/2025 |