La meilleure Boulangerie de France : Les recettes à refaire chez soi !
de Bruno Cormerais, Gontran Cherrier M6 Editions, 2014, 127 p. Baguette au bleu d'Auvergne, massepain, tarte flambée, macaron d'Amiens, pastis landais, découvrez 40 spécialités boulangères sélectionnées par Gontran Cherrier et Bruno Cormerais au cours de leur tour de France. Ils vous livrent secrets de fabrication et astuces pour que vous puissiez réaliser chez vous, en toute facilité, les plus gourmandes des recettes. |
Cormerais Bruno, Cherrier Gontran.
La meilleure Boulangerie de France : Les recettes à refaire chez soi !.
M6 Editions, 2014, 127 p.
Titre : | La meilleure Boulangerie de France : Les recettes à refaire chez soi ! |
Auteurs : | Bruno Cormerais, Auteur ; Gontran Cherrier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | M6 Editions, 2014 |
ISBN/ISSN : | 978-2-35985-121-2 |
Format : | 127 p. / 27 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boulangerie / pain |
Résumé : | Baguette au bleu d'Auvergne, massepain, tarte flambée, macaron d'Amiens, pastis landais, découvrez 40 spécialités boulangères sélectionnées par Gontran Cherrier et Bruno Cormerais au cours de leur tour de France. Ils vous livrent secrets de fabrication et astuces pour que vous puissiez réaliser chez vous, en toute facilité, les plus gourmandes des recettes. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.752 COR | Documentaire | CDI | 013392 | Disponible |