La meilleure Boulangerie de France : Les recettes à refaire chez soi !
-
- Auteur : Bruno Cormerais
- Auteur : Gontran Cherrier
-
- Editeur : M6 Editions 2014
- ISBN/ISSN : 978-2-35985-121-2
- Format : 127 p. / 27 cm
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Baguette au bleu d'Auvergne, massepain, tarte flambée, macaron d'Amiens, pastis landais, découvrez 40 spécialités boulangères sélectionnées par Gontran Cherrier et Bruno Cormerais au cours de leur tour de France. Ils vous livrent secrets de fabrication et astuces pour que vous puissiez réaliser chez vous, en toute facilité, les plus gourmandes des recettes.
-
- Descripteurs : boulangerie / pain
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 664.752 COR | Documentaire | CDI | 013392 | Disponible |