• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Saint Joseph

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. La meilleure Boulangerie de France

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
La meilleure Boulangerie de France : Les recettes à refaire chez soi !
de Bruno Cormerais, Gontran Cherrier
M6 Editions, 2014, 127 p.
Baguette au bleu d'Auvergne, massepain, tarte flambée, macaron d'Amiens, pastis landais, découvrez 40 spécialités boulangères sélectionnées par Gontran Cherrier et Bruno Cormerais au cours de leur tour de France. Ils vous livrent secrets de fabrication et astuces pour que vous puissiez réaliser chez vous, en toute facilité, les plus gourmandes des recettes.
Cormerais Bruno, Cherrier Gontran. La meilleure Boulangerie de France : Les recettes à refaire chez soi !. M6 Editions, 2014, 127 p.
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

La meilleure Boulangerie de France : Les recettes à refaire chez soi !

    • Auteur : Bruno Cormerais
    • Auteur : Gontran Cherrier
    • Editeur : M6 Editions 2014
    • ISBN/ISSN : 978-2-35985-121-2
    • Format : 127 p. / 27 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Baguette au bleu d'Auvergne, massepain, tarte flambée, macaron d'Amiens, pastis landais, découvrez 40 spécialités boulangères sélectionnées par Gontran Cherrier et Bruno Cormerais au cours de leur tour de France. Ils vous livrent secrets de fabrication et astuces pour que vous puissiez réaliser chez vous, en toute facilité, les plus gourmandes des recettes.

    • Descripteurs : boulangerie / pain

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
664.752 CORDocumentaireCDI013392Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Le pain l'envers du décor

  • Les Pains et leurs recettes

  • Le Pétrissage manuel

  • Se former pour se perfectionner

  • Boulangerie-pâtisserie : convention collective nationale du 19 mars 1976

  • Sandwichs au bon pain

  • 100 % pain

  • L'art du pain

  • Bons pains petits festins!

  • Passion boulange

  • Méthode - Révélation d'une panification

  • Méthode - Nutrition Santé

  • Le savoir-faire du pain et snacking

  • Le pain l'envers du décor

  • Les Pains et leurs recettes

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 8h00 à 12h00
Jeudi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30

Adresse

61 Rue Bayard 29900 CONCARNEAU 

Contact

mail : cdi@stjoseph-stmarc.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement