Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > légume
légumeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner. [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35 MAS Documentaire CDI 016218 Disponible Article : texte imprimé
Conseils pour manger cinq fruits et légumes par jour : bien mesurer les portions ; choisir des recettes pour rendre les légumes plus savoureux ; préférer l'orange au jus.Article : texte imprimé
Point sur les restrictions d'achat de fruits et légumes dans des supermarchés au Royaume-Uni : produits concernés par ces limitations ; causes de cette situation.texte imprimé
Les variétés de plantes cultivées sont innombrables. De nouveaux fruits ou légumes apparaissent sur nos marchés, les voyages dans les pays plus ou moins lointains en font découvrir d'autres. Le point en six chapitres : de la domestication des pl[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 633 GAR Documentaire CDI 010063 Disponible Article : texte imprimé
Point sur les résultats d'une enquête sur les fruits et légumes préférés des Européens, et plus particulièrement des Français, ainsi que leur consommation journalière.Article : texte imprimé
Présentation des résultats d'un sondage sur la capacité des jeunes à connaître ou à différencier des fruits et des légumes, et des raisons de ces résultats.