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  1. Accueil
  2. Le grand livre du chocolat

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le grand livre du chocolat : avec plus de 200 recettes
de Christine McFadden, Christine France
Manise, 1998, 253 p.
Le chocolat est l'un des aliments les plus luxueux qui soient, l'un de ceux qui procurent le plus de plaisir. Le Grand Livre du Chocolat raconte la fascinante histoire du chocolat et explore la relation que nous entretenons avec ce mets aux vertus thérapeutiques reconnues. Tout ce que vous avez toujours voulu connaître du chocolat se trouve dans ce livre: son origine, la culture du cacao, le traitement de la Fève jusqu'à la confection de la tablette, le type de chocolat qui convient pour la Cuisine et la pâtisserie, et enfin les meilleures recettes. Vous pourrez désormais préparer les irrésistibles Cookies au chocolat, ainsi que les grands classiques comme la Forêt Noire ou le Sachertorte, mais aussi le délicat Sabayon chaud au chocolat. Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de chocolat.
McFadden Christine, France Christine. Le grand livre du chocolat : avec plus de 200 recettes. Manise, 1998, 253 p.
Livre
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Le grand livre du chocolat : avec plus de 200 recettes

    • Auteur : Christine McFadden
    • Auteur : Christine France
    • Editeur : Manise 1998
    • ISBN/ISSN : 978-2-84198-099-4
    • Format : 253 p.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Le chocolat est l'un des aliments les plus luxueux qui soient, l'un de ceux qui procurent le plus de plaisir. Le Grand Livre du Chocolat raconte la fascinante histoire du chocolat et explore la relation que nous entretenons avec ce mets aux vertus thérapeutiques reconnues. Tout ce que vous avez toujours voulu connaître du chocolat se trouve dans ce livre: son origine, la culture du cacao, le traitement de la Fève jusqu'à la confection de la tablette, le type de chocolat qui convient pour la Cuisine et la pâtisserie, et enfin les meilleures recettes. Vous pourrez désormais préparer les irrésistibles Cookies au chocolat, ainsi que les grands classiques comme la Forêt Noire ou le Sachertorte, mais aussi le délicat Sabayon chaud au chocolat. Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de chocolat.

    • Descripteurs : cacao / chocolat / pâtisserie

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