• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Macarons

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Macarons
de Christophe Felder
La Martinière, 2012, 261 p.
Macarons sucrés, macarons salés, leçon de pâtisserie spéciale macarons, Christophe Felder a proposé ces dernières années plusieurs sujets sur les macarons. A chaque fois, le succès était au rendez-vous !Pour faire plaisir à tous les fans, voici la bible du macaron regroupant toutes les recettes, les nombreuses astuces, les informations indispensables à la réalisation de cette douceur incontournable : près de 100 recettes + des pas à pas pour les recettes de base et les différentes meringues.
Macarons pomme-caramel, verveine-pistache, vanille ultra ou encore macarons foie gras, boursin, tapenade... Devenez le ténor du macaron !
Felder Christophe. Macarons. La Martinière, 2012, 261 p.
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Macarons

  • Auteur : Christophe Felder
    • Editeur : La Martinière 2012
    • ISBN/ISSN : 978-2-7324-5023-0
    • Format : 261 p.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Macarons sucrés, macarons salés, leçon de pâtisserie spéciale macarons, Christophe Felder a proposé ces dernières années plusieurs sujets sur les macarons. A chaque fois, le succès était au rendez-vous !Pour faire plaisir à tous les fans, voici la bible du macaron regroupant toutes les recettes, les nombreuses astuces, les informations indispensables à la réalisation de cette douceur incontournable : près de 100 recettes + des pas à pas pour les recettes de base et les différentes meringues.
      Macarons pomme-caramel, verveine-pistache, vanille ultra ou encore macarons foie gras, boursin, tapenade... Devenez le ténor du macaron !

    • Descripteurs : pâtisserie

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.86 FELDocumentaireCDI013285Emprunté jusqu'au 15/09/2025

Peut-être aimerez-vous

  • Le savoir-faire de la Pâtisserie Française

  • Spécial pâtisserie

  • La Pâtisserie de référence

  • L'Encyclopédie de la pâtisserie

  • Boulangerie-pâtisserie : convention collective nationale du 19 mars 1976

  • Croquembouches féériques

  • Pâtisseries, viennoiseries

  • Les meilleures tartes de France

  • Traité de pâtisserie artisanale. Volume 4

  • Un amour de macaron

  • Traité de pâtisserie artisanale. Volume 3

  • Petit Larousse Pâtissier

  • Traité de pâtisserie artisanale. Volume 1

  • Les meilleurs desserts de Bretagne

  • Les secrets de la pâtisserie bio

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement