Macarons
- Auteur : Christophe Felder
-
- Editeur : La Martinière 2012
- ISBN/ISSN : 978-2-7324-5023-0
- Format : 261 p.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Macarons sucrés, macarons salés, leçon de pâtisserie spéciale macarons, Christophe Felder a proposé ces dernières années plusieurs sujets sur les macarons. A chaque fois, le succès était au rendez-vous !Pour faire plaisir à tous les fans, voici la bible du macaron regroupant toutes les recettes, les nombreuses astuces, les informations indispensables à la réalisation de cette douceur incontournable : près de 100 recettes + des pas à pas pour les recettes de base et les différentes meringues.
Macarons pomme-caramel, verveine-pistache, vanille ultra ou encore macarons foie gras, boursin, tapenade... Devenez le ténor du macaron !
-
- Descripteurs : pâtisserie
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.86 FEL | Documentaire | CDI | 013285 | Emprunté jusqu'au 15/09/2025 |