Les Deux cent (200) meilleures recettes de desserts
- Auteur : Ghislaine Tamisier-Roux
- Editeur : Manise 1998 256 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
|
4 Documents chez cet éditeur
Les Deux cent (200) meilleures recettes de desserts
- Auteur : Ghislaine Tamisier-Roux
- Editeur : Manise 1998 256 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
Encyclopédie mondiale des drapeaux
- Auteur : Znamierowski
- Editeur : Manise 2000 256 p. ; ill. coul. ; 31 cm
Les vexilles ( batons décorés surmontés d'un ornement ) ont précédé les aigles des légions romaines, l'étendart de Gengis Kahn, les bannières du Moyen-Age. L'encyclopédie décrit l'évolution du drapeau à travers le temps, le vocabulaire qui s'y r[...]La Folie du chocolat
- Auteur : Christine France
- Editeur : Manise 1997 160 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Un ouvrage complet qui regroupe plus de 75 recettes irrésistibles, toutes illustrées, et plus délicieuses les unes que les autres, ainsi qu'une introduction documentée qui vous initie à la merveilleuse diversité du chocolat sous toutes ses formes.Le grand livre du chocolat : avec plus de 200 recettes
- Auteur : Christine McFadden
- Auteur : Christine France
- Editeur : Manise 1998 253 p.
Le chocolat est l'un des aliments les plus luxueux qui soient, l'un de ceux qui procurent le plus de plaisir. Le Grand Livre du Chocolat raconte la fascinante histoire du chocolat et explore la relation que nous entretenons avec ce mets aux vert[...]