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Compagnon et maître pâtissier. Technologie de la pâtisserie comprenant les sciences appliquées à l'alimentation. Tome 2
de Daniel Chaboissier, Didier Lebigre Jerôme Villette, 1998, 258 p. Cet ouvrage est un support pédagogique pour l'enseignant. Il tient compte de l'évolution des matériels, des techniques, des produits et de la législation, en matière d'hygiène par exemple. Il suit étroitement les programmes du CAP (rénové) et du BTM de pâtissier-glacier-confiseur-chocolatier et donne quelques bases des sciences appliquées à l'alimentation. |
Chaboissier Daniel, Lebigre Didier.
Compagnon et maître pâtissier. Technologie de la pâtisserie comprenant les sciences appliquées à l'alimentation. Tome 2.
Jerôme Villette, 1998, 258 p.
Titre : | Technologie de la pâtisserie comprenant les sciences appliquées à l'alimentation. Tome 2 |
Titre de série : | Compagnon et maître pâtissier |
Auteurs : | Daniel Chaboissier, Auteur ; Didier Lebigre, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Jerôme Villette, 1998 |
ISBN/ISSN : | 978-2-86547-048-8 |
Format : | 258 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | additif alimentaire / cacao / café : denrée / condiment / conservation des aliments / crème glacée / fruit / glucide / plante aromatique / prophylaxie |
Résumé : |
Cet ouvrage est un support pédagogique pour l'enseignant. Il tient compte de l'évolution des matériels, des techniques, des produits et de la législation, en matière d'hygiène par exemple. Il suit étroitement les programmes du CAP (rénové) et du BTM de pâtissier-glacier-confiseur-chocolatier et donne quelques bases des sciences appliquées à l'alimentation.
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Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée professionnel |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.86 CHA | Documentaire | CDI | 007200 | Disponible |