• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Technologie de la pâtisserie comprenant les sciences appliquées à l'alimentation. Tome 2

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Compagnon et maître pâtissier. Technologie de la pâtisserie comprenant les sciences appliquées à l'alimentation. Tome 2
de Daniel Chaboissier, Didier Lebigre
Jerôme Villette, 1998, 258 p.
Cet ouvrage est un support pédagogique pour l'enseignant. Il tient compte de l'évolution des matériels, des techniques, des produits et de la législation, en matière d'hygiène par exemple. Il suit étroitement les programmes du CAP (rénové) et du BTM de pâtissier-glacier-confiseur-chocolatier et donne quelques bases des sciences appliquées à l'alimentation.
Chaboissier Daniel, Lebigre Didier. Compagnon et maître pâtissier. Technologie de la pâtisserie comprenant les sciences appliquées à l'alimentation. Tome 2. Jerôme Villette, 1998, 258 p.
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Compagnon et maître pâtissier - Technologie de la pâtisserie comprenant les sciences appliquées à l'alimentation. Tome 2

    • Auteur : Daniel Chaboissier
    • Auteur : Didier Lebigre
    • Editeur : Jerôme Villette 1998
    • ISBN/ISSN : 978-2-86547-048-8
    • Format : 258 p.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Cet ouvrage est un support pédagogique pour l'enseignant. Il tient compte de l'évolution des matériels, des techniques, des produits et de la législation, en matière d'hygiène par exemple. Il suit étroitement les programmes du CAP (rénové) et du BTM de pâtissier-glacier-confiseur-chocolatier et donne quelques bases des sciences appliquées à l'alimentation.

    • Descripteurs : additif alimentaire / cacao / café : denrée / condiment / conservation des aliments / crème glacée / fruit / glucide / plante aromatique / prophylaxie
    • Niveau : Lycée professionnel

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.86 CHADocumentaireCDI007200Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Les pièges du sucre

  • Les Bonbons

  • Petit atlas des plantes cultivées

  • Fruits

  • Comment manger cinq fruits et légumes par jour ?

  • Cool summer desserts

  • La France face au sida : éthique, politique et épidémie

  • Les punaises de lit, quel fléau !

  • Octobre rose, contre le cancer du sein

  • Interactions : Des cocktails dangereux entre médicaments

  • Les Bonbons

  • Petit atlas des plantes cultivées

  • Les grands explorateurs

  • La passion des épices

  • Le Chocolat

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement