Compagnon et maître pâtissier - Technologie de la pâtisserie comprenant les sciences appliquées à l'alimentation. Tome 2
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- Auteur : Daniel Chaboissier
- Auteur : Didier Lebigre
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- Editeur : Jerôme Villette 1998
- ISBN/ISSN : 978-2-86547-048-8
- Format : 258 p.
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
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Résumé :
Cet ouvrage est un support pédagogique pour l'enseignant. Il tient compte de l'évolution des matériels, des techniques, des produits et de la législation, en matière d'hygiène par exemple. Il suit étroitement les programmes du CAP (rénové) et du BTM de pâtissier-glacier-confiseur-chocolatier et donne quelques bases des sciences appliquées à l'alimentation.
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- Descripteurs : additif alimentaire / cacao / café : denrée / condiment / conservation des aliments / crème glacée / fruit / glucide / plante aromatique / prophylaxie
- Niveau : Lycée professionnel
Exemplaires (1)
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Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.86 CHA | Documentaire | CDI | 007200 | Disponible |