Compagnon et maître pâtissier. Savoir-faire et techniques du domaine professionnel. Technologie appliquée à la pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie. Notions de traiteur. Tome 3
de Daniel Chaboissier, Didier Lebigre Jerôme Villette, 1995, 288 p. Cet ouvrage présente et développe toutes les recettes de base et les techniques de fabrication en matière de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie, décors, sans oublier les notions de traiteur. Il suit aussi les programmes du CAP (rénové), de la mention complémentaire pâtisserie spécialisée, du BEP alimentation option pâtisserie et du BTM de pâtissier-glacier-confiseur-chocolatier. |
Chaboissier Daniel, Lebigre Didier.
Compagnon et maître pâtissier. Savoir-faire et techniques du domaine professionnel. Technologie appliquée à la pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie. Notions de traiteur. Tome 3.
Jerôme Villette, 1995, 288 p.
Titre : | Savoir-faire et techniques du domaine professionnel. Technologie appliquée à la pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie. Notions de traiteur. Tome 3 |
Titre de série : | Compagnon et maître pâtissier |
Auteurs : | Daniel Chaboissier, Auteur ; Didier Lebigre, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Jerôme Villette, 1995 |
ISBN/ISSN : | 978-2-86547-035-8 |
Format : | 288 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / confiserie / décor culinaire / glacerie / pâte alimentaire |
Résumé : |
Cet ouvrage présente et développe toutes les recettes de base et les techniques de fabrication en matière de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie, décors, sans oublier les notions de traiteur. Il suit aussi les programmes du CAP (rénové), de la mention complémentaire pâtisserie spécialisée, du BEP alimentation option pâtisserie et du BTM de pâtissier-glacier-confiseur-chocolatier.
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Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée professionnel |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.86 CHA | Documentaire | CDI | 007199 | Disponible |