• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Traité de pâtisserie artisanale. Volume 2

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Traité de pâtisserie artisanale. Volume 2 : Crèmes-Confiserie-Entremets
de Roland Bilheux, Alain Escoffier
St-Honoré, 1984, 199 p.
les pâtes de base en pâtisserie : le matériel, les gestes professionnels, pâtes "battues-poussées", pâtes "brisées" et "feuilletées", pâtes "levées" et "levées-feuilletées", lexique des termes techniques.
Bilheux Roland, Escoffier Alain. Traité de pâtisserie artisanale. Volume 2 : Crèmes-Confiserie-Entremets. St-Honoré, 1984, 199 p.
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Traité de pâtisserie artisanale. Volume 2 : Crèmes-Confiserie-Entremets

    • Auteur : Roland Bilheux
    • Auteur : Alain Escoffier
    • Editeur : St-Honoré 1984
    • Format : 199 p. / 31 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      les pâtes de base en pâtisserie : le matériel, les gestes professionnels, pâtes "battues-poussées", pâtes "brisées" et "feuilletées", pâtes "levées" et "levées-feuilletées", lexique des termes techniques.

    • Descripteurs : pâtisserie / recettes

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.865 BILDocumentaireCDI009570Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Le savoir-faire de la Pâtisserie Française

  • Spécial pâtisserie

  • La Pâtisserie de référence

  • L'Encyclopédie de la pâtisserie

  • Boulangerie-pâtisserie : convention collective nationale du 19 mars 1976

  • Croquembouches féériques

  • Pâtisseries, viennoiseries

  • Les meilleures tartes de France

  • Traité de pâtisserie artisanale. Volume 4

  • Un amour de macaron

  • Traité de pâtisserie artisanale. Volume 3

  • Petit Larousse Pâtissier

  • Traité de pâtisserie artisanale. Volume 1

  • Les meilleurs desserts de Bretagne

  • Les secrets de la pâtisserie bio

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement