Traité de pâtisserie artisanale. Volume 2 : Crèmes-Confiserie-Entremets
de Roland Bilheux, Alain Escoffier St-Honoré, 1984, 199 p. les pâtes de base en pâtisserie : le matériel, les gestes professionnels, pâtes "battues-poussées", pâtes "brisées" et "feuilletées", pâtes "levées" et "levées-feuilletées", lexique des termes techniques. |
Bilheux Roland, Escoffier Alain.
Traité de pâtisserie artisanale. Volume 2 : Crèmes-Confiserie-Entremets.
St-Honoré, 1984, 199 p.
Titre : | Traité de pâtisserie artisanale. Volume 2 : Crèmes-Confiserie-Entremets |
Auteurs : | Roland Bilheux, Auteur ; Alain Escoffier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | St-Honoré, 1984 |
Format : | 199 p. / 31 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtisserie / recettes |
Résumé : | les pâtes de base en pâtisserie : le matériel, les gestes professionnels, pâtes "battues-poussées", pâtes "brisées" et "feuilletées", pâtes "levées" et "levées-feuilletées", lexique des termes techniques. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.865 BIL | Documentaire | CDI | 009570 | Disponible |