Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Raymonde Charlon, Auteur | Ouest-France87 recettes illustrées de crêpes et galettes (blé noir et froment) sous toutes leurs formes : les pâtes de base et leurs variantes et les multiples manières de les agrémenter. Présentation de l'histoire de la crêpe, conseils utiles, recettes bre[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 CHA Documentaire CDI 010560 Disponible texte imprimé
L'art du boulanger se décline en un luxe de pains différents, autant que de régions que de pays. Son histoire nous est contée du pain des Egyptiens à nos jours... RecettesExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.752 ASS Documentaire CDI 002533 Disponible texte imprimé
Un guide pratique pour s'initier à l'art de faire son pain et plus de 100 recettes du monde entierExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.752 TRE Documentaire CDI 012060 Disponible