Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



![]()
texte imprimé
Raymonde Charlon, Auteur | Ouest-France87 recettes illustrées de crêpes et galettes (blé noir et froment) sous toutes leurs formes : les pâtes de base et leurs variantes et les multiples manières de les agrémenter. Présentation de l'histoire de la crêpe, conseils utiles, recettes bre[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 CHA Documentaire CDI 010560 Disponible ![]()
texte imprimé
L'art du boulanger se décline en un luxe de pains différents, autant que de régions que de pays. Son histoire nous est contée du pain des Egyptiens à nos jours... RecettesExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.752 ASS Documentaire CDI 002533 Disponible ![]()
texte imprimé
Un guide pratique pour s'initier à l'art de faire son pain et plus de 100 recettes du monde entierExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.752 TRE Documentaire CDI 012060 Disponible