Design culinaire
de Stéphane Bureaux, Cécile Cau Eyrolles, 2011, 205 p. Le design s'intéresse aussi à la cuisine. Bien évidemment, son ambition n'est pas de se substituer à l'art de la gastronomie, mais de s'ouvrir à une complémentarité pertinente. Cet ouvrage met en évidence les connivences étroites existant entre le design culinaire et les grands chefs (Ferran Adria, Heston Blumenthal, Thierry Marx, Pierre Hermé...), la science (Hervé This), les arts de la table, ou même l'humour. |
Bureaux Stéphane, Cau Cécile.
Design culinaire.
Eyrolles, 2011, 205 p.
Titre : | Design culinaire |
Auteurs : | Stéphane Bureaux, Auteur ; Cécile Cau, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Eyrolles, 2011 |
ISBN/ISSN : | 978-2-212-12563-4 |
Format : | 205 p. / ill. |
Langues: | Français |
Résumé : | Le design s'intéresse aussi à la cuisine. Bien évidemment, son ambition n'est pas de se substituer à l'art de la gastronomie, mais de s'ouvrir à une complémentarité pertinente. Cet ouvrage met en évidence les connivences étroites existant entre le design culinaire et les grands chefs (Ferran Adria, Heston Blumenthal, Thierry Marx, Pierre Hermé...), la science (Hervé This), les arts de la table, ou même l'humour. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée professionnel |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.8 BUR | Documentaire | CDI | 012029 | Disponible |