Design culinaire
-
- Auteur : Stéphane Bureaux
- Auteur : Cécile Cau
-
- Editeur : Eyrolles 2011
- ISBN/ISSN : 978-2-212-12563-4
- Format : 205 p. / ill.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Le design s'intéresse aussi à la cuisine. Bien évidemment, son ambition n'est pas de se substituer à l'art de la gastronomie, mais de s'ouvrir à une complémentarité pertinente. Cet ouvrage met en évidence les connivences étroites existant entre le design culinaire et les grands chefs (Ferran Adria, Heston Blumenthal, Thierry Marx, Pierre Hermé...), la science (Hervé This), les arts de la table, ou même l'humour.
-
- Niveau : Lycée professionnel
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.8 BUR | Documentaire | CDI | 012029 | Disponible |