Descripteurs
> 2315 structures sociales > structure sociale > groupe social > migrant > expatrié
expatriéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Frédéric Karpyta, Auteur ; Antoine Levesque, Auteur | Prisma presse |Infographie sur le nombre de Français qui vivent à l'étranger : âge, sexe, pays de résidence, activités professionnelles et risques.Article : texte imprimé
Présentation du pâtissier français Alexandre Dufeu, chef pâtissier exécutif de l'hôtel Jumeirah Mina A'Salam à Dubaï aux Emirats Arabes Unis : sa formation et sa carrière en France et aux Emirats Arabes Unis, situation d'expatrié, gestion de sa [...]Article : texte imprimé
Présentation du pâtissier français Mathias Boirie, chef pâtissier exécutif de la boutique Norman Love Confections à Fort Myers en Floride : sa formation et sa carrière en France et aux Etats-Unis, sa situation d'expatrié, gestion de sa brigade e[...]Article : texte imprimé
Présentation de Nicolas Vergnole, chef pâtissier français du restaurant du Grand Hyatt Manila aux Philippines : sa formation et sa carrière en France et à l'étranger, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa brigade et du laboratoire[...]Article : texte imprimé
Michael Gillet, Auteur ; Franck Lacroix, Auteur | Editions des pâtissiers de France |Interview de Michael Gillet, chef pâtissier français de la boutique MG Patisserie and Cafe à Las Vegas aux Etats-Unis : sa formation et sa carrière en France et aux Etats-Unis, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa brigade et du l[...]Article : texte imprimé
Présentation du pâtissier français Sébastien Thieffine, chef pâtissier exécutif de la chaîne de boulangerie-pâtisserie Seed to Table à Naples en Floride : sa formation et sa carrière en France et aux Etats-Unis, situation d'expatrié, gestion de [...]Article : texte imprimé
Dossier de presse internationale consacré à l'implantation d'Américains au Portugal. Reportage sur l'arrivée en nombre de Californiens : le témoignage d'une Américaine sur les raisons de son départ des Etats-Unis et de son choix en faveur du Por[...]Article : texte imprimé
Le point sur les Portugais expatriés en France au moment de la "Révolution des oeillets" : la joie des expatriés face à la chute d'Antonio Salazar ; l'économie portugaise dépendante de l'argent envoyé par les émigrés ; la baisse du nombre d'émig[...]Article : texte imprimé
Interview de Robin Mouquet, chef pâtissier français à Hô Chi Minh-Ville au Vietnam sur la création de son entreprise et son installation au Vietnam : formation et parcours professionnel, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa briga[...]Article : texte imprimé
Dans The Sunday Times [presse britannique], enquête au sujet des expatriés britanniques séjournant dans les pays de l'Union européenne : la législation relative à la durée du séjour des Britanniques dans les pays d'Europe ; le témoignage de Brit[...]Article : texte imprimé
Présentation de Clément Goyffon, chef pâtissier français de l'hôtel Signiel Busan en Corée du Sud : sa formation et sa carrière en France et en Asie, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa brigade et du laboratoire, journée type de[...]