![]() |
Encyclopédie du chocolat
de Frédéric Bau Flammarion, 2010, 415 p. Plus de 100 techniques de la pâtisserie pour tout savoir sur le chocolat. Tous les gestes expliqués en photos pas à pas pour réussir vos desserts. Plus de 150 recettes et 1 DVD de 1h30 proposant des cours de pâtisserie. Les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Christophe Felder... |
Bau Frédéric.
Encyclopédie du chocolat.
Flammarion, 2010, 415 p.
Titre : | Encyclopédie du chocolat |
Auteurs : | Frédéric Bau, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Flammarion, 2010 |
ISBN/ISSN : | 978-2-08-123724-7 |
Format : | 415 p. |
Matériel : | dévédérom |
Langues: | Français |
Résumé : | Plus de 100 techniques de la pâtisserie pour tout savoir sur le chocolat. Tous les gestes expliqués en photos pas à pas pour réussir vos desserts. Plus de 150 recettes et 1 DVD de 1h30 proposant des cours de pâtisserie. Les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Christophe Felder... |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée professionnel |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.1 BAU | Documentaire | CDI | 011749 | Disponible |