Détail de l'auteur
Auteur Jean-Claude Ribaut |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Éric Kayser, Auteur ; Jean-Claude Ribaut, Auteur ; Fabienne Gambrelle, Auteur ; Édouard Sicot, Illustrateur | Solar | 100 % | 2003Boule et baguette, ciabatta, pita ou bagel, tendre ou croustillant, blanc, blond, bis ou noir, le pain se décline autour du monde en mille et une variantes. ce livre vous raconte la saga du pain à travers les âges, les continents et les croyance[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.752 KAY Documentaire CDI 009629 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'activité des restaurants français sous l'Occupation. Quelques aspects de la réglementation ; les restaurants communautaires (Rescos) et aperçu des produits proposés ; les autorisations accordées à certains grands restaurants ; exe[...]