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> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
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Cet ouvrage est un support pédagogique pour l'enseignant. Il tient compte de l'évolution des matériels, des techniques, des produits et de la législation, en matière d'hygiène par exemple. Il suit étroitement les programmes du CAP (rénové) et du[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CHA Documentaire CDI 007200 Disponible Article : texte imprimé
Point sur les habitudes de consommation de glaces par les Français : quantité, parfums, catégories de consommateurs, stratégies d'innovation et de création des Maisons et Pâtissiers (Pierre Marcolini, La Fabrique Givrée, Pierre Hermé, La Manufac[...]Article : texte imprimé
Origine de la glace et point sur sa consommation par les Américains. Jeu de vocabulaire.Article : texte imprimé
Carnet de recettes illustrées et pas-à-pas autour de la vanille : "chouquette vanille" par Desty Brami / "grand cru vanille-abricot fumé à la vanille" par Marc Razurel / "vegan riz au lait" par Kristina Daciolaite / "entremets pain perdu" par Fr[...]Article : texte imprimé
Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées.