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  1. Accueil
  2. Les meilleurs desserts de Bretagne

  • Détail
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  • Bibliographie
Les meilleurs desserts de Bretagne
de Raymonde Charlon
Ouest-France, 2007, 31 p.
Far aux pruneaux, kouign-amann, petits bigoudens, pain perdu, crêpes...les recettes des spécialités bretonnes sont ici réunies.
Charlon Raymonde. Les meilleurs desserts de Bretagne. Ouest-France, 2007, 31 p.
Livre
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Les meilleurs desserts de Bretagne

  • Auteur : Raymonde Charlon
    • Editeur : Ouest-France 2007
    • ISBN/ISSN : 978-2-7373-4184-7
    • Format : 31 p. / 26 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Far aux pruneaux, kouign-amann, petits bigoudens, pain perdu, crêpes...les recettes des spécialités bretonnes sont ici réunies.

    • Descripteurs : bretagne / pâtisserie / recettes

Exemplaires (1)

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Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.86 CHADocumentaireCDI010653Disponible

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