Les meilleurs desserts de Bretagne
de Raymonde Charlon Ouest-France, 2007, 31 p. Far aux pruneaux, kouign-amann, petits bigoudens, pain perdu, crêpes...les recettes des spécialités bretonnes sont ici réunies. |
Charlon Raymonde.
Les meilleurs desserts de Bretagne.
Ouest-France, 2007, 31 p.
Titre : | Les meilleurs desserts de Bretagne |
Auteurs : | Raymonde Charlon, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest-France, 2007 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7373-4184-7 |
Format : | 31 p. / 26 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | bretagne / pâtisserie / recettes |
Résumé : | Far aux pruneaux, kouign-amann, petits bigoudens, pain perdu, crêpes...les recettes des spécialités bretonnes sont ici réunies. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.86 CHA | Documentaire | CDI | 010653 | Disponible |