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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > confiserie
confiserieSynonyme(s)dragéificationVoir aussi |
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Par ordre alphabétique, on trouvera dans ces notices tout ce qu'il faut savoir sur le chocolat : origine, consommation, transformation de la cabosse, saveur du chocolat, les nouvelles recettes, les spécificités de goût selon les pays. L'informat[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.1 KHO Documentaire CDI 009578 Disponible texte imprimé
Sucreries d'hier et d'aujourd'hui, de toutes les régions : de petites histoires aux secrets de fabrication, les bonnes adresses, des recettesExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.1 AMO Documentaire CDI 003487 Disponible texte imprimé
L'Ecole Lenôtre présente, dans ce tome, des recettes sucrées et chocolatées, osant des contrastes de saveurs, de matières et de textures. Des ganaches classiques, insolites, originales, aux entremets chocolat, desserts à l'assiette, bonbons moul[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.1 ECO Documentaire CDI 009625 Disponible texte imprimé
Cet ouvrage présente et développe toutes les recettes de base et les techniques de fabrication en matière de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie, décors, sans oublier les notions de traiteur. Il suit aussi les programmes du CAP (rénov[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CHA Documentaire CDI 007199 Disponible