Crêpes et galettes
de Raymonde Charlon Ouest-France, 127 p. 87 recettes illustrées de crêpes et galettes (blé noir et froment) sous toutes leurs formes : les pâtes de base et leurs variantes et les multiples manières de les agrémenter. Présentation de l'histoire de la crêpe, conseils utiles, recettes bretonnes et recettes du terroir de France. |
Charlon Raymonde.
Crêpes et galettes.
Ouest-France, 127 p.
Titre : | Crêpes et galettes |
Auteurs : | Raymonde Charlon, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest-France |
ISBN/ISSN : | 978-2-7373-4707-8 |
Format : | 127 p. / 21 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | farine / recette culinaire |
Résumé : | 87 recettes illustrées de crêpes et galettes (blé noir et froment) sous toutes leurs formes : les pâtes de base et leurs variantes et les multiples manières de les agrémenter. Présentation de l'histoire de la crêpe, conseils utiles, recettes bretonnes et recettes du terroir de France. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.59 CHA | Documentaire | CDI | 010560 | Disponible |