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  1. Accueil
  2. Recettes de Bretagne

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Recettes de Bretagne
de Françoise Fenneteau
Coop Breizh, 2009, 118 p.
Entrées, plats et desserts de Bretagne, des blinis de blé noir au kig ha farz en passant par les crêpes, le far et le kouing amann
Fenneteau Françoise. Recettes de Bretagne. Coop Breizh, 2009, 118 p.
Livre
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Recettes de Bretagne

  • Auteur : Françoise Fenneteau
    • Editeur : Coop Breizh 2009
    • ISBN/ISSN : 978-2-84346-400-3
    • Format : 118 p. / 21 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Entrées, plats et desserts de Bretagne, des blinis de blé noir au kig ha farz en passant par les crêpes, le far et le kouing amann

    • Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.59 FENDocumentaireCDI010561Disponible

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