Recettes de Bretagne
de Françoise Fenneteau Coop Breizh, 2009, 118 p. Entrées, plats et desserts de Bretagne, des blinis de blé noir au kig ha farz en passant par les crêpes, le far et le kouing amann |
Fenneteau Françoise.
Recettes de Bretagne.
Coop Breizh, 2009, 118 p.
Titre : | Recettes de Bretagne |
Auteurs : | Françoise Fenneteau, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Coop Breizh, 2009 |
ISBN/ISSN : | 978-2-84346-400-3 |
Format : | 118 p. / 21 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Bretagne : région / recette culinaire |
Résumé : | Entrées, plats et desserts de Bretagne, des blinis de blé noir au kig ha farz en passant par les crêpes, le far et le kouing amann |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.59 FEN | Documentaire | CDI | 010561 | Disponible |