Détail de l'auteur
Auteur Stéphane Klein |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "Makizushi" par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; mélange pour obtenir la couleur du poisson ; étapes pour réali[...]![]()
Article : texte imprimé
Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "le panda", réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; réalisation de la tête et du corps ; montage.![]()
Article : texte imprimé
Réalisation pas-à-pas en sucre artistique du personnage Willy Wonka issu de l'adaptation cinématographique "Charlie et la chocolaterie" : recette du sucre tiré à la crème de tartre ; recette du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation[...]