Détail de l'auteur
Auteur Anaïs Thjissens |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Présentation du pâtissier français Sébastien Thieffine, chef pâtissier exécutif de la chaîne de boulangerie-pâtisserie Seed to Table à Naples en Floride : sa formation et sa carrière en France et aux Etats-Unis, situation d'expatrié, gestion de [...]Article : texte imprimé
Présentation de la rhubarbe et de son utilisation en pâtisserie : culture et saisonnalité, caractéristiques des différentes espèces de rhubarbe, exemples de d'entremets et de gâteaux à base de rhubarbe réalisés par des chefs pâtissiers en restau[...]Article : texte imprimé
Présentation de Clément Goyffon, chef pâtissier français de l'hôtel Signiel Busan en Corée du Sud : sa formation et sa carrière en France et en Asie, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa brigade et du laboratoire, journée type de[...]