Détail de l'auteur
Auteur Emanuele Martelli |
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Article : texte imprimé
Recette sans gluten pas-à-pas et illustrée du "Choux pignon de pin-érable " du chef pâtissier Emanuele Martelli pour le programme "Cordon Bleu Paris" de "Pâtisserie Innovation et Santé". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent [...]![]()
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée du "Croquembouche" du chef pâtissier formateur Emanuele Martelli, Le Cordon Bleu Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la pâtisserie : crème pâtissière, pâte à choux[...]![]()
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée du "Fraisier" du chef pâtissier Emanuele Martelli, de l'institut d'arts culinaires "le Cordon Bleu" à Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit, insert[...]![]()
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée de la "Poire au thé jasmin et à l'avoine" du chef pâtissier Emanuele Martelli, de l'institut culinaire Le Cordon Bleu Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert :[...]