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  1. Accueil
  2. Traité de pâtisserie artisanale. Volume 3

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  • Bibliographie
Traité de pâtisserie artisanale. Volume 3
de Roland Bilheux, Alain Escoffier
St-Honoré, 1988, 224 p.
Recettes de pâtisserie artisanale : fours secs, chocolaterie, glacerie, sucres d'art.
Bilheux Roland, Escoffier Alain. Traité de pâtisserie artisanale. Volume 3. St-Honoré, 1988, 224 p.
Livre
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Traité de pâtisserie artisanale. Volume 3

    • Auteur : Roland Bilheux
    • Auteur : Alain Escoffier
    • Editeur : St-Honoré 1988
    • ISBN/ISSN : 978-2-905245-02-1
    • Format : 224 p. / 31 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Recettes de pâtisserie artisanale : fours secs, chocolaterie, glacerie, sucres d'art.

    • Descripteurs : chocolat / décor culinaire / glacerie / pâtisserie / sucre

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.865 BILDocumentaireCDI009851Disponible

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