Traité de pâtisserie artisanale. Volume 3
de Roland Bilheux, Alain Escoffier St-Honoré, 1988, 224 p. Recettes de pâtisserie artisanale : fours secs, chocolaterie, glacerie, sucres d'art. |
Bilheux Roland, Escoffier Alain.
Traité de pâtisserie artisanale. Volume 3.
St-Honoré, 1988, 224 p.
Titre : | Traité de pâtisserie artisanale. Volume 3 |
Auteurs : | Roland Bilheux, Auteur ; Alain Escoffier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | St-Honoré, 1988 |
ISBN/ISSN : | 978-2-905245-02-1 |
Format : | 224 p. / 31 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / décor culinaire / glacerie / pâtisserie / sucre |
Résumé : | Recettes de pâtisserie artisanale : fours secs, chocolaterie, glacerie, sucres d'art. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.865 BIL | Documentaire | CDI | 009851 | Disponible |