Un amour de macaron
de Stéphane Glacier Dormonval, 2006, 1 vol. (159 p.) Les macarons, sous leur aspect simplissime, recèlent des trésors de tradition, de précision, de svoir-faire et de gourmandise. Ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeuf et d'amandes. Ce livre regroupe soixante dix recettes de macarons, certaines traditionelles, d'autres plus réçentes. |
Glacier Stéphane.
Un amour de macaron.
Dormonval, 2006, 1 vol. (159 p.).
Titre : | Un amour de macaron |
Auteurs : | Stéphane Glacier, Auteur ; Emmanuelle Jary, Collaborateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lucerne (Suisse) : Dormonval, 2006 |
ISBN/ISSN : | 3-905462-95-8 |
Format : | 1 vol. (159 p.) / ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. / 38 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtisserie / sucre |
Résumé : |
Les macarons, sous leur aspect simplissime, recèlent des trésors de tradition, de précision, de svoir-faire et de gourmandise. Ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeuf et d'amandes. Ce livre regroupe soixante dix recettes de macarons, certaines traditionelles, d'autres plus réçentes.
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Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.86 GLA | Documentaire | CDI | 009672 | Disponible |