Un amour de macaron
-
- Auteur : Stéphane Glacier
- Collaborateur : Emmanuelle Jary
-
- Editeur : Lucerne (Suisse) : Dormonval 2006
- ISBN/ISSN : 3-905462-95-8
- Format : 1 vol. (159 p.) / ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. / 38 cm
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Les macarons, sous leur aspect simplissime, recèlent des trésors de tradition, de précision, de svoir-faire et de gourmandise. Ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeuf et d'amandes. Ce livre regroupe soixante dix recettes de macarons, certaines traditionelles, d'autres plus réçentes.
-
- Descripteurs : pâtisserie / sucre
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.86 GLA | Documentaire | CDI | 009672 | Disponible |