L'ABCdaire du chocolat
-
- Auteur : Katherine Khodorowsky
- Auteur : Hervé Robert
-
- Editeur : Flammarion 1997
- Collection : L'ABCdaire
- Sous-collection : Série Art de vivre
- ISBN/ISSN : 978-2-08-012479-1
- Format : 119 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 22 cm
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Par ordre alphabétique, on trouvera dans ces notices tout ce qu'il faut savoir sur le chocolat : origine, consommation, transformation de la cabosse, saveur du chocolat, les nouvelles recettes, les spécificités de goût selon les pays. L'information est complétée par des commentaires détaillées sur les principaux pays fabricants et consommateurs de chocolat, des encadrés qui insistent sur les notions essentielles.
-
- Descripteurs : chocolat / confiserie
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.1 KHO | Documentaire | CDI | 009578 | Disponible |