• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. L'ABCdaire du chocolat

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
L'ABCdaire du chocolat
de Katherine Khodorowsky, Hervé Robert
Flammarion, 1997, 119 p. (L'ABCdaire. Série Art de vivre)
Par ordre alphabétique, on trouvera dans ces notices tout ce qu'il faut savoir sur le chocolat : origine, consommation, transformation de la cabosse, saveur du chocolat, les nouvelles recettes, les spécificités de goût selon les pays. L'information est complétée par des commentaires détaillées sur les principaux pays fabricants et consommateurs de chocolat, des encadrés qui insistent sur les notions essentielles.
Khodorowsky Katherine, Robert Hervé. L'ABCdaire du chocolat. Flammarion, 1997, 119 p. (L'ABCdaire. Série Art de vivre).
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

L'ABCdaire du chocolat

    • Auteur : Katherine Khodorowsky
    • Auteur : Hervé Robert
    • Editeur : Flammarion 1997
    • Collection : L'ABCdaire
    • Sous-collection : Série Art de vivre
    • ISBN/ISSN : 978-2-08-012479-1
    • Format : 119 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 22 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Par ordre alphabétique, on trouvera dans ces notices tout ce qu'il faut savoir sur le chocolat : origine, consommation, transformation de la cabosse, saveur du chocolat, les nouvelles recettes, les spécificités de goût selon les pays. L'information est complétée par des commentaires détaillées sur les principaux pays fabricants et consommateurs de chocolat, des encadrés qui insistent sur les notions essentielles.

    • Descripteurs : chocolat / confiserie

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
664.1 KHODocumentaireCDI009578Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Savoir-faire et techniques du domaine professionnel. Technologie appliquée à la pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie. Notions de traiteur. Tome 3

  • Chocolat : l'envers du décor.

  • Le chocolat, des pépites d'or brun

  • Le Chocolat

  • La Folie du chocolat

  • Le Chocolat, roi des fêtes de fin d'année !

  • Chocolats et confiserie de l'École Lenôtre

  • Sujets en chocolat

  • Traité de pâtisserie artisanale. Volume 3

  • Santa hat brownies

  • La maison du chocolat

  • Tartes, goûters, entremets.

  • Le grand livre du chocolat

  • "Oublie le chocolat que tu manges en Europe..."

  • Pourquoi le prix des fèves de cacao (matière première du chocolat) est-il au plus haut ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement