L'ABCdaire du chocolat
de Katherine Khodorowsky, Hervé Robert Flammarion, 1997, 119 p. (L'ABCdaire. Série Art de vivre) Par ordre alphabétique, on trouvera dans ces notices tout ce qu'il faut savoir sur le chocolat : origine, consommation, transformation de la cabosse, saveur du chocolat, les nouvelles recettes, les spécificités de goût selon les pays. L'information est complétée par des commentaires détaillées sur les principaux pays fabricants et consommateurs de chocolat, des encadrés qui insistent sur les notions essentielles. |
Khodorowsky Katherine, Robert Hervé.
L'ABCdaire du chocolat.
Flammarion, 1997, 119 p.
(L'ABCdaire. Série Art de vivre).
Titre : | L'ABCdaire du chocolat |
Auteurs : | Katherine Khodorowsky, Auteur ; Hervé Robert, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Flammarion, 1997 |
Collection : | L'ABCdaire |
Sous-collection : | Série Art de vivre |
ISBN/ISSN : | 978-2-08-012479-1 |
Format : | 119 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 22 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / confiserie |
Résumé : | Par ordre alphabétique, on trouvera dans ces notices tout ce qu'il faut savoir sur le chocolat : origine, consommation, transformation de la cabosse, saveur du chocolat, les nouvelles recettes, les spécificités de goût selon les pays. L'information est complétée par des commentaires détaillées sur les principaux pays fabricants et consommateurs de chocolat, des encadrés qui insistent sur les notions essentielles. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.1 KHO | Documentaire | CDI | 009578 | Disponible |