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  2. L'artisan traiteur. Volume 2

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  • Bibliographie
L'artisan traiteur. Volume 2
de Denis Ruffel
1987, 319 p.
Recettes de cuisine froide : pâtés et tourtes, terrines de viandes, de poissons, de légumes, aspics et hures, petites pièces individuelles froides, gallantines et ballotines, croustades, pizzas, quiches et flamiches.
Ruffel Denis. L'artisan traiteur. Volume 2. 1987, 319 p.
Livre
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L'artisan traiteur. Volume 2

  • Auteur : Denis Ruffel
    • Format : 319 p. / ill. en coul. / 31 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Recettes de cuisine froide : pâtés et tourtes, terrines de viandes, de poissons, de légumes, aspics et hures, petites pièces individuelles froides, gallantines et ballotines, croustades, pizzas, quiches et flamiches.

    • Descripteurs : cuisine professionnelle

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.79 RUFDocumentaireCDI009572Disponible

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