L'artisan traiteur. Volume 2
de Denis Ruffel 1987, 319 p. Recettes de cuisine froide : pâtés et tourtes, terrines de viandes, de poissons, de légumes, aspics et hures, petites pièces individuelles froides, gallantines et ballotines, croustades, pizzas, quiches et flamiches. |
Ruffel Denis.
L'artisan traiteur. Volume 2.
1987, 319 p.
Titre : | L'artisan traiteur. Volume 2 |
Auteurs : | Denis Ruffel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Année : | 1987 |
Format : | 319 p. / ill. en coul. / 31 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisine professionnelle |
Résumé : | Recettes de cuisine froide : pâtés et tourtes, terrines de viandes, de poissons, de légumes, aspics et hures, petites pièces individuelles froides, gallantines et ballotines, croustades, pizzas, quiches et flamiches. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.79 RUF | Documentaire | CDI | 009572 | Disponible |