• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. L'artisan traiteur. Volume 1

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
L'artisan traiteur. Volume 1
1987, 239 p.
Recettes de cuisine froide : fours salés, mini-sandwiches, canapés, mignonettes, bouchées chaudes pour cocktails, grosses pièces de buffet, brochettes froides...
L'artisan traiteur. Volume 1. 1987, 239 p.
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

L'artisan traiteur. Volume 1

    • Format : 239 p. / ill. en coul. / 31 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Recettes de cuisine froide : fours salés, mini-sandwiches, canapés, mignonettes, bouchées chaudes pour cocktails, grosses pièces de buffet, brochettes froides...

    • Descripteurs : apéritif / pain

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.79 RUFDocumentaireCDI009573Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Le pain l'envers du décor

  • Les Pains et leurs recettes

  • Le Livre du pain

  • L'Encyclopédie de la pâtisserie

  • Le Pain

  • Le Pétrissage manuel

  • Gourmandises salées

  • Sandwichs au bon pain

  • 100 % pain

  • L'art du pain

  • Notre pain quotidien

  • Bons pains petits festins!

  • Passion boulange

  • La meilleure Boulangerie de France

  • Burgers au barbecue

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement