L'artisan traiteur. Volume 1
1987, 239 p. Recettes de cuisine froide : fours salés, mini-sandwiches, canapés, mignonettes, bouchées chaudes pour cocktails, grosses pièces de buffet, brochettes froides... |
L'artisan traiteur. Volume 1.
1987, 239 p.
Titre : | L'artisan traiteur. Volume 1 |
Type de document : | texte imprimé |
Année : | 1987 |
Format : | 239 p. / ill. en coul. / 31 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | apéritif / pain |
Résumé : | Recettes de cuisine froide : fours salés, mini-sandwiches, canapés, mignonettes, bouchées chaudes pour cocktails, grosses pièces de buffet, brochettes froides... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.79 RUF | Documentaire | CDI | 009573 | Disponible |