Traité de pâtisserie artisanale. Volume 4
St-Honoré, 1987, 255 p. Recettes de pâtisserie artisanale : techniques du décor, bordures et lettres, le décor en pâte d'amandes, entremets, pièces de prestige pour les baptêmes, mariages, communions, Noël... |
Traité de pâtisserie artisanale. Volume 4.
St-Honoré, 1987, 255 p.
Titre : | Traité de pâtisserie artisanale. Volume 4 |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | St-Honoré, 1987 |
ISBN/ISSN : | 978-2-905245-05-2 |
Format : | 255 p. / 31 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | décor culinaire / pâtisserie |
Résumé : | Recettes de pâtisserie artisanale : techniques du décor, bordures et lettres, le décor en pâte d'amandes, entremets, pièces de prestige pour les baptêmes, mariages, communions, Noël... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.865 BIL | Documentaire | CDI | 009565 | Disponible |