Les meilleures tartes de France : 120 recettes des régions de France
- Auteur : Daniel Chaboissier
-
- Editeur : Les Lilas : J. Villette 2001
- ISBN/ISSN : 2-86547-052-0
- Format : 2 vol. (120, 112 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
- Note générale : Bibliogr. vol. 1, p. 118 et vol. 2, p. 110
-
Résumé :
Une sélection de recettes de tartes de nos terroirs, de tartes originales et de tartes étrangères : tourtière landaise aux pruneaux, clafoutis limousin, tarte au sucre, tourment d'amour...
-
- Descripteurs : pâte alimentaire / pâtisserie
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.865 CHA | Documentaire | CDI | 009628 | Disponible |