Les meilleures tartes de France : 120 recettes des régions de France
de Daniel Chaboissier J. Villette, 2001, 2 vol. (120, 112 p.) Une sélection de recettes de tartes de nos terroirs, de tartes originales et de tartes étrangères : tourtière landaise aux pruneaux, clafoutis limousin, tarte au sucre, tourment d'amour... |
Chaboissier Daniel.
Les meilleures tartes de France : 120 recettes des régions de France.
J. Villette, 2001, 2 vol. (120, 112 p.).
Titre : | Les meilleures tartes de France : 120 recettes des régions de France |
Auteurs : | Daniel Chaboissier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Les Lilas : J. Villette, 2001 |
ISBN/ISSN : | 2-86547-052-0 |
Format : | 2 vol. (120, 112 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm |
Note générale : | Bibliogr. vol. 1, p. 118 et vol. 2, p. 110 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâte alimentaire / pâtisserie |
Résumé : | Une sélection de recettes de tartes de nos terroirs, de tartes originales et de tartes étrangères : tourtière landaise aux pruneaux, clafoutis limousin, tarte au sucre, tourment d'amour... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.865 CHA | Documentaire | CDI | 009628 | Disponible |