Chocolats et confiserie de l'École Lenôtre : [français-English
- Auteur : Ecole Lenôtre
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- Editeur : Les Lilas : J. Villette 2000
- ISBN/ISSN : 2-86547-051-2
- Format : 2 vol. (129, 135 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm
- Langues : Anglais / Français
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- Nature du document : documentaire
- Note générale : Texte en français et trad. anglaise en regardGlossaire
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Résumé :
L'Ecole Lenôtre présente, dans ce tome, des recettes sucrées et chocolatées, osant des contrastes de saveurs, de matières et de textures. Des ganaches classiques, insolites, originales, aux entremets chocolat, desserts à l'assiette, bonbons moulés, en passant par les bouchées, tablettes, nougats, pralines, fruits confits, drops, guimauves, etc...
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- Descripteurs : chocolat / confiserie
Exemplaires (1)
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Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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664.1 ECO | Documentaire | CDI | 009625 | Disponible |