• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Chocolats et confiserie de l'École Lenôtre

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Chocolats et confiserie de l'École Lenôtre : [français-English
de Ecole Lenôtre
J. Villette, 2000, 2 vol. (129, 135 p.)
L'Ecole Lenôtre présente, dans ce tome, des recettes sucrées et chocolatées, osant des contrastes de saveurs, de matières et de textures. Des ganaches classiques, insolites, originales, aux entremets chocolat, desserts à l'assiette, bonbons moulés, en passant par les bouchées, tablettes, nougats, pralines, fruits confits, drops, guimauves, etc...
Ecole Lenôtre. Chocolats et confiserie de l'École Lenôtre : [français-English. J. Villette, 2000, 2 vol. (129, 135 p.).
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Chocolats et confiserie de l'École Lenôtre : [français-English

  • Auteur : Ecole Lenôtre
    • Editeur : Les Lilas : J. Villette 2000
    • ISBN/ISSN : 2-86547-051-2
    • Format : 2 vol. (129, 135 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm
    • Langues : Anglais / Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Texte en français et trad. anglaise en regardGlossaire
    • Résumé :

      L'Ecole Lenôtre présente, dans ce tome, des recettes sucrées et chocolatées, osant des contrastes de saveurs, de matières et de textures. Des ganaches classiques, insolites, originales, aux entremets chocolat, desserts à l'assiette, bonbons moulés, en passant par les bouchées, tablettes, nougats, pralines, fruits confits, drops, guimauves, etc...

    • Descripteurs : chocolat / confiserie

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
664.1 ECODocumentaireCDI009625Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Savoir-faire et techniques du domaine professionnel. Technologie appliquée à la pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie. Notions de traiteur. Tome 3

  • Chocolat : l'envers du décor.

  • Le chocolat, des pépites d'or brun

  • Le Chocolat

  • La Folie du chocolat

  • Le Chocolat, roi des fêtes de fin d'année !

  • L'ABCdaire du chocolat

  • Sujets en chocolat

  • Traité de pâtisserie artisanale. Volume 3

  • Santa hat brownies

  • La maison du chocolat

  • Tartes, goûters, entremets.

  • Le grand livre du chocolat

  • "Oublie le chocolat que tu manges en Europe..."

  • Pourquoi le prix des fèves de cacao (matière première du chocolat) est-il au plus haut ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement