![]() |
Chocolats et confiserie de l'École Lenôtre : [français-English
de Ecole Lenôtre J. Villette, 2000, 2 vol. (129, 135 p.) L'Ecole Lenôtre présente, dans ce tome, des recettes sucrées et chocolatées, osant des contrastes de saveurs, de matières et de textures. Des ganaches classiques, insolites, originales, aux entremets chocolat, desserts à l'assiette, bonbons moulés, en passant par les bouchées, tablettes, nougats, pralines, fruits confits, drops, guimauves, etc... |
Ecole Lenôtre.
Chocolats et confiserie de l'École Lenôtre : [français-English.
J. Villette, 2000, 2 vol. (129, 135 p.).
Titre : | Chocolats et confiserie de l'École Lenôtre : [français-English |
Auteurs : | Ecole Lenôtre, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Les Lilas : J. Villette, 2000 |
ISBN/ISSN : | 2-86547-051-2 |
Format : | 2 vol. (129, 135 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm |
Note générale : | Texte en français et trad. anglaise en regardGlossaire |
Langues: | Anglais / Français |
Descripteurs : | chocolat / confiserie |
Résumé : | L'Ecole Lenôtre présente, dans ce tome, des recettes sucrées et chocolatées, osant des contrastes de saveurs, de matières et de textures. Des ganaches classiques, insolites, originales, aux entremets chocolat, desserts à l'assiette, bonbons moulés, en passant par les bouchées, tablettes, nougats, pralines, fruits confits, drops, guimauves, etc... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.1 ECO | Documentaire | CDI | 009625 | Disponible |