L'art du pain
de Gérald Biremont Jacques Lanore, 1994, 128 p. Ce livre aide les professionnels à créer et tester des variétés de pain afin de marier gastronomie et boulangerie. Cet ouvrage insiste sur deux points précis : une méthode de pétrissage à vitesse plus lente et le pointage, qui ne doit pas être négligé car cette étape permet de fixer les arômes de la pâte. |
Biremont Gérald.
L'art du pain.
Jacques Lanore, 1994, 128 p.
Titre : | L'art du pain |
Auteurs : | Gérald Biremont, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Jacques Lanore, 1994 |
ISBN/ISSN : | 2-86268-236-5 |
Format : | 128 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 26 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boulangerie / pain |
Résumé : | Ce livre aide les professionnels à créer et tester des variétés de pain afin de marier gastronomie et boulangerie. Cet ouvrage insiste sur deux points précis : une méthode de pétrissage à vitesse plus lente et le pointage, qui ne doit pas être négligé car cette étape permet de fixer les arômes de la pâte. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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664.752 BIR | Documentaire | CDI | 009622 | Disponible |