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  1. Accueil
  2. 100 % pain

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes
de Éric Kayser, Jean-Claude Ribaut, Fabienne Gambrelle
Solar, 2003, 191 p. (100 %)
Boule et baguette, ciabatta, pita ou bagel, tendre ou croustillant, blanc, blond, bis ou noir, le pain se décline autour du monde en mille et une variantes. ce livre vous raconte la saga du pain à travers les âges, les continents et les croyances. 60 recettes d'Eric Kayser : baguette de pavot, tourte de meule, pain aux figues et au fenouil, pain à la châtaigne, fougasse aux olives, ekmek turc, focaccia, pizzas, tartines salées ou sucrées...
Kayser Éric, Ribaut Jean-Claude, Gambrelle Fabienne. 100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes. Solar, 2003, 191 p. (100 %).
Livre
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100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes

    • Auteur : Éric Kayser
    • Auteur : Jean-Claude Ribaut
    • Auteur : Fabienne Gambrelle
    • Illustrateur : Édouard Sicot
    • Editeur : Solar 2003
    • Collection : 100 %
    • ISBN/ISSN : 2-263-03445-5
    • Format : 191 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Index
    • Résumé :

      Boule et baguette, ciabatta, pita ou bagel, tendre ou croustillant, blanc, blond, bis ou noir, le pain se décline autour du monde en mille et une variantes. ce livre vous raconte la saga du pain à travers les âges, les continents et les croyances. 60 recettes d'Eric Kayser : baguette de pavot, tourte de meule, pain aux figues et au fenouil, pain à la châtaigne, fougasse aux olives, ekmek turc, focaccia, pizzas, tartines salées ou sucrées...

    • Descripteurs : boulangerie / pain

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
664.752 KAYDocumentaireCDI009629Disponible

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