Pâtisseries, viennoiseries : créations des 4 chefs de l'INBP
- Auteur : Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale
-
- Editeur : Les Lilas : J. Villette 2006
- ISBN/ISSN : 2-86547-070-9
- Format : 1 vol. (140 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
- Note générale : INBP = Institut national de la boulangerie-pâtisserie
-
Résumé :
Une soixantaine de recettes sur fond de pâtes et crèmes de base, au programme de la mention complémentaire "pâtisserie boulangère", cet ouvrage innove : une "galette du mendiant" clin d'oeil au classique pithiviers, un "O'velon" inspiré de la traditionnelle religieuse, des mille-feuilles aux nouvelles robes, des viennoiseries aux noms évocateurs tels que que "feuilleté passion" ou "fleur de lait"... Tartes, entremets, petits gâteaux, bûches, beignets, crêpes, pièces de décor.
-
- Descripteurs : pâte alimentaire / pâtisserie
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 INS | Documentaire | CDI | 009623 | Disponible |