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  1. Accueil
  2. Pâtisseries, viennoiseries

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Pâtisseries, viennoiseries : créations des 4 chefs de l'INBP
de Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale
J. Villette, 2006, 1 vol. (140 p.)
Une soixantaine de recettes sur fond de pâtes et crèmes de base, au programme de la mention complémentaire "pâtisserie boulangère", cet ouvrage innove : une "galette du mendiant" clin d'oeil au classique pithiviers, un "O'velon" inspiré de la traditionnelle religieuse, des mille-feuilles aux nouvelles robes, des viennoiseries aux noms évocateurs tels que que "feuilleté passion" ou "fleur de lait"... Tartes, entremets, petits gâteaux, bûches, beignets, crêpes, pièces de décor.
Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale. Pâtisseries, viennoiseries : créations des 4 chefs de l'INBP. J. Villette, 2006, 1 vol. (140 p.).
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Pâtisseries, viennoiseries : créations des 4 chefs de l'INBP

  • Auteur : Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale
    • Editeur : Les Lilas : J. Villette 2006
    • ISBN/ISSN : 2-86547-070-9
    • Format : 1 vol. (140 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : INBP = Institut national de la boulangerie-pâtisserie
    • Résumé :

      Une soixantaine de recettes sur fond de pâtes et crèmes de base, au programme de la mention complémentaire "pâtisserie boulangère", cet ouvrage innove : une "galette du mendiant" clin d'oeil au classique pithiviers, un "O'velon" inspiré de la traditionnelle religieuse, des mille-feuilles aux nouvelles robes, des viennoiseries aux noms évocateurs tels que que "feuilleté passion" ou "fleur de lait"... Tartes, entremets, petits gâteaux, bûches, beignets, crêpes, pièces de décor.

    • Descripteurs : pâte alimentaire / pâtisserie

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.5 INSDocumentaireCDI009623Disponible

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