![]() |
Pâtisseries, viennoiseries : créations des 4 chefs de l'INBP
de Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale J. Villette, 2006, 1 vol. (140 p.) Une soixantaine de recettes sur fond de pâtes et crèmes de base, au programme de la mention complémentaire "pâtisserie boulangère", cet ouvrage innove : une "galette du mendiant" clin d'oeil au classique pithiviers, un "O'velon" inspiré de la traditionnelle religieuse, des mille-feuilles aux nouvelles robes, des viennoiseries aux noms évocateurs tels que que "feuilleté passion" ou "fleur de lait"... Tartes, entremets, petits gâteaux, bûches, beignets, crêpes, pièces de décor. |
Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale.
Pâtisseries, viennoiseries : créations des 4 chefs de l'INBP.
J. Villette, 2006, 1 vol. (140 p.).
Titre : | Pâtisseries, viennoiseries : créations des 4 chefs de l'INBP |
Auteurs : | Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Les Lilas : J. Villette, 2006 |
ISBN/ISSN : | 2-86547-070-9 |
Format : | 1 vol. (140 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm |
Note générale : | INBP = Institut national de la boulangerie-pâtisserie |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâte alimentaire / pâtisserie |
Résumé : | Une soixantaine de recettes sur fond de pâtes et crèmes de base, au programme de la mention complémentaire "pâtisserie boulangère", cet ouvrage innove : une "galette du mendiant" clin d'oeil au classique pithiviers, un "O'velon" inspiré de la traditionnelle religieuse, des mille-feuilles aux nouvelles robes, des viennoiseries aux noms évocateurs tels que que "feuilleté passion" ou "fleur de lait"... Tartes, entremets, petits gâteaux, bûches, beignets, crêpes, pièces de décor. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 INS | Documentaire | CDI | 009623 | Disponible |