Leçon de pâtisserie, 3. Les pâtes et tartes de Christophe
de Christophe Felder Minerva, 2006, 1 vol. (96 p.) (Leçon de pâtisserie ; n? 3) Christophe Felder, pâtissier de renom, vous livre ses recettes et ses tours de main. Chaque leçon explique les gestes et la réalisation des recettes grâce à un reportage photographique. Vous allez découvrir les secrets des pâtes (feuilletée, brisée, sablée, à chou, à quiche, à beignets...) et des tartes! |
Felder Christophe.
Leçon de pâtisserie, 3. Les pâtes et tartes de Christophe.
Minerva, 2006, 1 vol. (96 p.).
(Leçon de pâtisserie).
Titre : | Les pâtes et tartes de Christophe |
Titre de série : | Leçon de pâtisserie, 3 |
Auteurs : | Christophe Felder, Auteur ; Carmen Barea, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Minerva, 2006 |
Collection : | Leçon de pâtisserie, num. n? 3 |
ISBN/ISSN : | 2-8307-0867-9 |
Format : | 1 vol. (96 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Langues: | Français |
Résumé : | Christophe Felder, pâtissier de renom, vous livre ses recettes et ses tours de main. Chaque leçon explique les gestes et la réalisation des recettes grâce à un reportage photographique. Vous allez découvrir les secrets des pâtes (feuilletée, brisée, sablée, à chou, à quiche, à beignets...) et des tartes! |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.865 FEL | Documentaire | CDI | 009626 | Disponible |