Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration commerciale > restauration rapide
restauration rapideSynonyme(s)cafétéria ;fast-food self-service |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Aviez-vous déjà songé à préparer vos burgers au barbecue ? Ainsi cuisinés, ils prennent un délicieux goût grillé et apportent à vos burgers une saveur inimitable. Découvrez 66 recettes de burgers pour varier les combinaisons de pains, de garnit[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.84 PUR Documentaire CDI 013396 Disponible Article : texte imprimé
Reportage sur le dynamisme du marché des chaînes de boulangeries artisanales : les principaux indicateurs de l'essor de ces boulangeries-sandwicheries ; l'intérêt des financiers ; l'alliance de l'artisanal et de l'industriel ; le marketing effic[...]Article : texte imprimé
Le point sur l'utilisation de vaisselle réutilisable dans les fast-foods français depuis le 1er janvier 2023, dans le cadre de la loi anti-gaspillage : progrès par la limitation de production d'objets à usage unique ; inconvénients du plastique [...]Article : texte imprimé
Témoignage de Lucie, 20 ans, qui a travaillé dans un fast-food lorsqu'elle était lycéenne. Son envie de s'assumer financièrement dès 16 ans. Son contrat obtenu chez MacDonald's. Le stress des premiers jours et l'évolution au fil des mois. L'orga[...]Article : texte imprimé
Le point sur la vente ambulante et la vente de plats chauds prêts à manger en France au Moyen Age, dès le 13e siècle. Exemples de spécialités culinaires vendues dans la rue ; la réglementation concernant l'hygiène alimentaire ; le cas des pâtiss[...]Article : texte imprimé
Point sur le contenu des burgers sans viande, à base de plantes, et sur leur intérêt en remplacement des burgers avec viande : sociétés développant la fabrication de burgers sans viande, croissance de ce marché économique ; burger imitant le goû[...]Article : texte imprimé
Présentation, sous forme de bande dessinée, de l'histoire du hamburger : origine, arrivée aux Etats-Unis, développement par les frères Mc Donald, rachat de leur nom et concept par Ray Kroc en 1961 ; domination du burger sur le marché mondial ; i[...]