Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Tous les secrets du chocolat : saveurs, pays, histoire, vertus et maux, fabricationExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.1 PER Documentaire CDI 003488 Disponible texte imprimé
Cet ouvrage est un support pédagogique pour l'enseignant. Il tient compte de l'évolution des matériels, des techniques, des produits et de la législation, en matière d'hygiène par exemple. Il suit étroitement les programmes du CAP (rénové) et du[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CHA Documentaire CDI 007200 Disponible texte imprimé
Le chocolat est l'un des aliments les plus luxueux qui soient, l'un de ceux qui procurent le plus de plaisir. Le Grand Livre du Chocolat raconte la fascinante histoire du chocolat et explore la relation que nous entretenons avec ce mets aux vert[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Découverte de nouvelles sensations gustatives autour du chocolat à travers ces 36 recettes intemporelles ou audacieuses mais toujours réalisables chez soi : des grands classiques comme la truffe, l'éclair ou la ganache sont revisités. Recettes [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.1 MAR Documentaire CDI 011117 Disponible