C'est l'heure de la bubble tea pop-corn
- Dans le périodique : Le Monde des ados (Paris), n°520 (21/06/2023) p.56-57
Recette du thé au lait aux perles, une boisson de Taïwan : étapes de préparation et ingrédients pour réaliser cette recette.
3 Documents disponibles dans cette catégorie
C'est l'heure de la bubble tea pop-corn
- Dans le périodique : Le Monde des ados (Paris), n°520 (21/06/2023) p.56-57
Recette du thé au lait aux perles, une boisson de Taïwan : étapes de préparation et ingrédients pour réaliser cette recette.Interview with a tea bag
- Dans le périodique : I love English world, n°343 (11/2021) p.7
- Auteur : Rupert Morgan
Interview fictive avec un sachet de thé, boisson préférée des Britanniques : nombre de tasses consommées par an au Royaume-Uni, fonction sociale de l'offre d'un thé, origine américaine du sachet de thé.Le thé bien plus qu'une boisson
- Dans le périodique : Ca m'intéresse, n°507 (05/2023) p.80-83
- Céline Lison
Histoire en images du thé, de la Chine en passant par l'Angleterre : origine, langage, commerce, variétés, culture chez les différents pays producteurs.