Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Recette de biscuits (cookies) aux pépites de chocolat.![]()
Article : texte imprimé
Recette de biscuits de Pâques aux raisins secs.![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Recette de biscuits de Noël au gingembre (bonhomme de pain d'épices).![]()
Article : texte imprimé
Recette de biscuits à l'avoine et au sirop d'érable (mapple syrup flapjacks).![]()
Article : texte imprimé
Recette du sablé traditionnel écossais.![]()
Article : texte imprimé
Reportage sur les chefs d'entreprise Clément Higgins et Aurélie Pauletto, gérants de la boutique Bricoleurs de Douceurs (spécialisée dans la pâtisserie, la glacerie et la biscuiterie) à Marseille dans les Bouches-du-Rhône : le parcours de Clémen[...]![]()
Article : texte imprimé
Photographie illustrée d'un biscuit LU pour expliquer la symbolique d'un gâteau qui représente un calendrier des saisons, des semaines et des heures de la journée.![]()
texte imprimé
Lise Bésème-Pia, Auteur ; Pascal Ferrat, Auteur ; Laurent Rodriguez, Auteur | De la Martinière | 2017Créé en 1691, le biscuit rose de Reims est l'une des pièces maîtresses du patrimoine gastronomique de la Champagne. Cette délicieuse spécialité est d'ailleurs si emblématique qu'elle possède, depuis 2017, sa propre définition dans Le Petit Larou[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BES Documentaire CDI 016695 Disponible