L'Encyclopédie de la pâtisserie
Gründ, 1996, 478 p. : ill. en coul. ; 28 cm. Tartes aux fruits, gâteaux de fête, sablés, petits fours, cakes... Ce livre propose une multitude de recettes pour les gourmands et les gourmets. Plus de 500 recettes présentées en 13 chapitres richement illustrés. Des idées de desserts pour les fêtes et les grandes occasions. Des pâtisseries traditionnelles pour régaler vos proches sans passer trop de temps dans votre cuisine. Des conseils et des astuces pour réussir à coup sûr vos gâteaux et soigner leur présentation. Une sélection de spécialités pour voyager au royaume de la gourmandise. |
L'Encyclopédie de la pâtisserie.
Gründ, 1996, 478 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Titre : | L'Encyclopédie de la pâtisserie |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gründ, 1996 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7000-2303-9 |
Format : | 478 p. : ill. en coul. ; 28 cm. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / pain / pâtisserie / recette culinaire |
Résumé : | Tartes aux fruits, gâteaux de fête, sablés, petits fours, cakes... Ce livre propose une multitude de recettes pour les gourmands et les gourmets. Plus de 500 recettes présentées en 13 chapitres richement illustrés. Des idées de desserts pour les fêtes et les grandes occasions. Des pâtisseries traditionnelles pour régaler vos proches sans passer trop de temps dans votre cuisine. Des conseils et des astuces pour réussir à coup sûr vos gâteaux et soigner leur présentation. Une sélection de spécialités pour voyager au royaume de la gourmandise. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée professionnel/lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.865 ENC | Documentaire | CDI | 002526 | Disponible |