Le Livre du pain
de Jérôme Assire Flammarion, 1996, 191 p. : ill. en coul. ; 29 cm. L'art du boulanger se décline en un luxe de pains différents, autant que de régions que de pays. Son histoire nous est contée du pain des Egyptiens à nos jours... Recettes |
Assire Jérôme.
Le Livre du pain.
Flammarion, 1996, 191 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Titre : | Le Livre du pain |
Auteurs : | Jérôme Assire, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Flammarion, 1996 |
ISBN/ISSN : | 2-08-200593-3 |
Format : | 191 p. : ill. en coul. ; 29 cm. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | farine / histoire / monde / pain / recette culinaire |
Résumé : |
L'art du boulanger se décline en un luxe de pains différents, autant que de régions que de pays. Son histoire nous est contée du pain des Egyptiens à nos jours... Recettes |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.752 ASS | Documentaire | CDI | 002533 | Disponible |