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  1. Accueil
  2. Le Chocolat

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le Chocolat
de Annie Perrier-Robert
Chêne, 1998, 126 p. (Les carnets gourmands)
Tous les secrets du chocolat : saveurs, pays, histoire, vertus et maux, fabrication
Perrier-Robert Annie. Le Chocolat. Chêne, 1998, 126 p. (Les carnets gourmands).
Livre
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Le Chocolat

  • Auteur : Annie Perrier-Robert
    • Editeur : Chêne 1998
    • Collection : Les carnets gourmands
    • ISBN/ISSN : 2-84277-137-0
    • Format : 126 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Tous les secrets du chocolat : saveurs, pays, histoire, vertus et maux, fabrication

    • Descripteurs : boisson non alcoolisée / cacao / chocolat / géographie / histoire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

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CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
664.1 PERDocumentaireCDI003488Disponible

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