Titre : | Le journal du pâtissier, 501. Bulletin N°501 - 20/12/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/12/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées des lauréats du trophée international de la pâtisserie chocolaterie française 2024 : "charlotte chocolat" par Atsuya Matsukawa / "Saint-Honoré framboise pistache" par Atsuya Matsukawa / "2 éclairs : cho[...]
Article : texte imprimé
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du millefeuille : "millefeuille Opaline" par Xavier Dufour / "1000 noisettes" par Sébastien Lesage / "millefeuille d'enfance " par Philippe Tayac / "millefeuille café et gingembre" par Jeanne Lec[...]
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée du "millefeuille vanille-caramel" par Sébastien Serveau : feuilletage inversé ; détrempe ; tourage ; cuisson ; caramélisation ; crème pâtissière vanille ; crème diplomate vanille ; crémeux caramel ; chantilly vanil[...]
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée d'une "bouchée croustillante au chocolat" par Sébastien Serveau : pâte à cigarette ; ganache chocolat 66%. Encadré : recette en anglais.
Article : texte imprimé
Réalisation pas-à-pas en sucre artistique du personnage Willy Wonka issu de l'adaptation cinématographique "Charlie et la chocolaterie" : recette du sucre tiré à la crème de tartre ; recette du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |