Titre : | Le journal du pâtissier, 496. Bulletin N°496 - 20/06/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/06/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Maison Jacques à Mulhouse (Haut-Rhin) : une institution de tradition qui tourne rond](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=180508&vigurl=stjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flogo_journal-du-p%E2tissier.jpg)
Article : texte imprimé
Présentation de la Maison Jacques de la famille Bannwarth à Mulhouse dans le Haut-Rhin : historique de l'affaire familiale, formations des chefs pâtissiers, évolution et gestion de l'entreprise (boutiques), stratégie de fabrication, de diversifi[...]
![La Pâtisserie des Marseillais à Marseille (Bouches-du-Rhône) : une petite boutique gourmande, sur la voie du succès](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=180509&vigurl=stjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flogo_journal-du-p%E2tissier.jpg)
Article : texte imprimé
Présentation de la Pâtisserie des Marseillais du chef pâtissier Pascal Guglielmi à Marseille dans les Bouches-du-Rhône : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise, stratégie de fabrication, de diversification [...]
![Fée Délices, la pâtisserie ambulante de Solène et Julien Brouzes](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=180510&vigurl=stjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flogo_journal-du-p%E2tissier.jpg)
Article : texte imprimé
Présentation de la pâtisserie ambulante Fée Délices des restaurateurs et pâtissiers Solène et Julien Brouzes en Occitanie : formation et carrière des chefs, concept de pâtisserie ambulante et gestion de l'entreprise (atelier, camion, marchés et [...]
![Arnaud Bourg-Broc, le pâtissier toqué des marchés](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=180511&vigurl=stjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flogo_journal-du-p%E2tissier.jpg)
Article : texte imprimé
Présentation d'Arnaud Bourg-Broc, chef pâtissier ambulant en Occitanie : formations et carrière de chef, caractéristiques de la vente ambulante sur les marchés (avantages et inconvénients), formation et gestion de l'entreprise (atelier, camion, [...]
![Max Martin, le nouveau chef pâtissier du restaurant Le Pré Catelan***](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=180512&vigurl=stjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flogo_journal-du-p%E2tissier.jpg)
Article : texte imprimé
Interview de Max Martin, chef pâtissier exécutif du restaurant gastronomique La Pré Catelan à Paris, sur son parcours et ses desserts : formation et carrière du chef, stratégie de création et d'adaptation aux menus et à la clientèle, gamme de de[...]
![Spécial entremets glacés](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=180513&vigurl=stjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flogo_journal-du-p%E2tissier.jpg)
Article : texte imprimé
Carnet de recettes consacré aux entremets glacés réalisés par les chefs pâtissiers des hôtels, palaces et restaurants gastronomiques en France et dans le monde : "Délice au Nid d'Abeilles"de Jean-Christophe Vitte, "L'Opéra Garnier vu du ciel" de[...]
![Fraisier](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=180514&vigurl=stjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flogo_journal-du-p%E2tissier.jpg)
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée du "Fraisier". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : sirop de fraises, confit de fraises, biscuit cuillère, crème pâtissière vanille, décor chocolat, crème diplom[...]
![Mendiant Amande-figue-abricot](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=180515&vigurl=stjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flogo_journal-du-p%E2tissier.jpg)
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée du "Mendiant Amande-figue-abricot". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : amandes sablées, garniture, dressage.
![Benoît Couvrand](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=180516&vigurl=stjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flogo_journal-du-p%E2tissier.jpg)
Article : texte imprimé
Interview du chef pâtissier Benoît Couvrand, associé et cofondateur de La Pâtisserie Cyril Lignac, sur son parcours : sa formation et sa carrière, son process de création et exigence technique, transmission et formation. Recette pas-à-pas et ill[...]
![La tarte au citron de Benoît Couvrand, chef pâtissier et associé de La Pâtisserie Cyril Lignac](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=180517&vigurl=stjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flogo_journal-du-p%E2tissier.jpg)
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte au citron" du chef pâtissier Benoît Couvrand. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : sablé noisette, crème citron, compotée de citron, nappage citron,[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |