Titre : | Le journal du pâtissier, 495. Bulletin N°495 - 20/05/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/05/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Présentation du chef pâtissier Thierry Gaugler et de ses pâtisseries-chocolaterie Gaugler à Mulhouse dans le Haut-Rhin : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (boutiques et site internet), stratégie de pro[...]
Article : texte imprimé
Présentation de la boutique Le Péché Mignon à Annecy dans la Haute-Savoie : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise et de son équipe, engagements professionnels (formation), stratégie de fabrication traditio[...]
Article : texte imprimé
Présentation du pâtissier français Alexandre Dufeu, chef pâtissier exécutif de l'hôtel Jumeirah Mina A'Salam à Dubaï aux Emirats Arabes Unis : sa formation et sa carrière en France et aux Emirats Arabes Unis, situation d'expatrié, gestion de sa [...]
Article : texte imprimé
Carnet de recettes consacré aux tartes et aux saveurs fruitées réalisées par les chefs pâtissiers des hôtels, palaces et restaurants gastronomiques en France et dans le monde, description des ingrédients et de la réalisation, de la présentation [...]
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte citron - citron vert". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée aux amandes, shortbread, crème d'amande, crème citron, marmelade citron, crè[...]
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée des "Tuiles briochées au chocolat". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie chocolatée : raisins gonflés, brioche, coupe des tuiles et cuisson, enrobage, procéd[...]
Article : texte imprimé
Présentation de Jeanne Lecourt, cheffe pâtissière du restaurant gastronomique Bellefeuille de l'hôtel Saint-James Paris : formation et carrière de la cheffe, gestion de sa brigade, stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabricatio[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |