Le journal du pâtissier, n°494 - Bulletin N°494 (20/04/2023)
Est un bulletin de :
Le journal du pâtissier
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionDu savoir-faire authentique, avec rigueur et créativité
- Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°494 (20/04/2023) p.22-26
- Christel Reynaud
Présentation du chef cuisinier et pâtissier Pascal Millot et de sa pâtisserie Passion Millot à Beaune dans la Côte-d'Or : formation et carrière du chef, évolution et gestion de l'entreprise (pâtisserie, chocolaterie), stratégie de production et [...]
La Grande Cascade
- Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°494 (20/04/2023) p.28-31
- Franck Lacroix
Présentation de Joris Vée, chef pâtissier du restaurant gastronomique La Grande Cascade à Paris : formation et carrière du chef, gestion de sa brigade, stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications à la carte (desserts et mi[...]
Spécial tatin
- Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°494 (20/04/2023) p.37-55
Carnet de recettes consacré aux spécialités pâtissières sur le thème de la Tarte tatin réalisées par des chefs pâtissiers français et des chefs pâtissiers des hôtels, palaces et restaurants gastronomiques en France et dans le monde, description [...]
Tarte tatin
- Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°494 (20/04/2023) p.56-57
- Sébastien Serveau
Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte tatin". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : cuisson des pommes, shortbread, crème chantilly vanille, crémeux caramel beurre salé, procédé, présentation.
Grignotines chocolat noir à l'orange
- Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°494 (20/04/2023) p.58-59
- Sébastien Serveau
Recette pas-à-pas et illustrée des "Grignotines chocolat noir à l'orange". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie chocolatée : sirop à 30° baumé, amandes sablées, mélange amande chocolat-ora[...]
Exemplaires
Exemplaires(0)
Disponibilité | ||||
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |