Titre : | Le journal du pâtissier, 494. Bulletin N°494 - 20/04/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/04/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Présentation du chef cuisinier et pâtissier Pascal Millot et de sa pâtisserie Passion Millot à Beaune dans la Côte-d'Or : formation et carrière du chef, évolution et gestion de l'entreprise (pâtisserie, chocolaterie), stratégie de production et [...]

Article : texte imprimé
Présentation de Joris Vée, chef pâtissier du restaurant gastronomique La Grande Cascade à Paris : formation et carrière du chef, gestion de sa brigade, stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications à la carte (desserts et mi[...]

Article : texte imprimé
Carnet de recettes consacré aux spécialités pâtissières sur le thème de la Tarte tatin réalisées par des chefs pâtissiers français et des chefs pâtissiers des hôtels, palaces et restaurants gastronomiques en France et dans le monde, description [...]

Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte tatin". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : cuisson des pommes, shortbread, crème chantilly vanille, crémeux caramel beurre salé, procédé, présentation.

Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée des "Grignotines chocolat noir à l'orange". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie chocolatée : sirop à 30° baumé, amandes sablées, mélange amande chocolat-ora[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |