Titre : | Le journal du pâtissier, 492. Bulletin N°492 - 20/02/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/02/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Présentation de la pâtisserie "Pain de sucre" et de la boulangerie-traiteur "Pain de sel" des chefs pâtissier et cuisinier Nathalie Robert & Didier Mathray à Paris : formation et carrière des chefs, stratégie de gestion de l'entreprise (reconver[...]
Article : texte imprimé
Présentation du chef pâtissier Bruno Grandvoinnet et de ses pâtisseries à Besançon et Arbois dans le Doubs : historique de l'entreprise familiale, formation et carrière du chef pâtissier, engagements professionnels (syndicalisme, formation), évo[...]
Article : texte imprimé
Présentation du chef pâtissier Florent Mantey et de ses boulangeries-pâtisseries à Valdoie et Belfort dans le Territoire de Belfort : évolution et gestion de l'entreprise (boutiques, laboratoires, équipes), stratégie de production et d'innovatio[...]
Article : texte imprimé
Présentation du chef pâtissier Silamaka Soukouna et de sa pâtisserie à Fontenay-sous-Bois dans le Val-de-Marne : formation et carrière du chef pâtissier, distinctions, gestion de son entreprise, stratégie de production et d'innovation. Zoom sur [...]
Article : texte imprimé
Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de café : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. "Tiramisu" de Nina Métayer, "Tiramisu au sirop d'érable" d'Arn[...]
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée de l'Eclair café. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte à choux, crémeux café, crème chantilly café, enrobage café, décor chocolat, procédé, présentation.
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée du Macaron café. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : macaronade à la française, crémeux café, procédé, présentation.
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée de la "Pavlova Marron" du chef pâtissier Hugues Pouget de la pâtisserie "Hugo & Victor" à Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert à l'assiette : meringue suiss[...]
Article : texte imprimé
Interview de Robin Mouquet, chef pâtissier français à Hô Chi Minh-Ville au Vietnam sur la création de son entreprise et son installation au Vietnam : formation et parcours professionnel, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa briga[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |