Titre : | Le journal du pâtissier, 491. Bulletin N°491 - 20/01/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/01/2023 |
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Présentation du pâtissier français Quentin Lechat, chef pâtissier exécutif de l'hôtel Royal Monceau-Raffles à Paris : sa formation et sa carrière, gestion de sa brigade, de l'offre pour les restaurants et services sucrés, stratégie de fabricatio[...]
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Présentation du chef pâtissier Cédric Iafrati et de sa pâtisserie familiale à Vichy dans l'Allier : formation et carrière du chef pâtissier, gestion de sa brigade familiale, stratégie de production et d'innovation, stratégie d'évolution de la bo[...]
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Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de citron, historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Choux Menthe Citron Vert Exotiques" de Desty Brami, "Lemon [...]
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Recette pas-à-pas et illustrée du "Yuzu-Amande". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie-chocolat : ganache yuzu, amandes sablées, croustillant amande, décor amande, procédé, présentation.
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Interview du chef pâtissier français Hugues Poucet : formation et carrière professionnel (auprès de chefs renommés et en palace, la Maison Hugo & Victor), gestion de ses boutiques en France et à l'étranger, desserts signature, process de créatio[...]
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