Titre : | Le journal du pâtissier, 490. Bulletin N°490 - 20/12/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/12/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Présentation du chef pâtissier Sylvain Depuichaffray et de sa pâtisserie à Marseille dans les Bouches-du-Rhône : formation et carrière du chef pâtissier, stratégie de production, d'innovation et stratégie marketing (matières premières, chocolate[...]
Article : texte imprimé
Présentation du chef pâtissier Christophe Adam et de sa boutique Eclair de génie à Paris : stratégie de gestion de l'entreprise (boutiques en France et dans le monde, production, atelier showroom), enjeux de la boutique, spécialités, offre d'écl[...]
Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du chef pâtissier Christophe Michalak : ouverture d'une boulangerie à Paris, offre de viennoiseries, gâteaux secs, entremets, offre salée, stratégie de fabrication (ingrédien[...]
Article : texte imprimé
Carnet de recettes de l'équipe de France de la Coupe du monde de la pâtisserie 2023 : description des ingrédients et de la réalisation, de la présentation, créations ("Nature Givrée", "L'Envol", "L'Orangerie", "La Reine des villes", "Le Pétale d[...]
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée de la "Forêt-Noire". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : crème chantilly vanille, biscuit cacao, crémeux au chocolat, sirop d'imbibage, décor chocolat, garnitur[...]
Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée du "Chocolat croustillant au caramel". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : caramel mou, croustillant chocolat, enrobage et décor chocolat, procédé, présen[...]
Article : texte imprimé
Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux sur le thème de la Forêt Noire : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. "Tarte chocolat sarrasin" d'Alexandre Charlet,[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |