Titre : | Le journal du pâtissier, 489. Bulletin N°489 - 20/11/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/11/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Fort Myers-Norman Love Confections : Mathias Boirie chef pâtissier exécutif](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=176357&vigurl=stjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flogo_journal-du-p%E2tissier.jpg)
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![Pavlovas par Joël Maier à Lyon](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=176360&vigurl=stjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flogo_journal-du-p%E2tissier.jpg)
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Recette pas-à-pas et illustrée de la "Bouchée citron noisette". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : pâte d'amande crue au citron jaune, praliné noisette, disques de chocolat jaune, proc[...]
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