Titre : | Le journal du pâtissier, 489. Bulletin N°489 - 20/11/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/11/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Présentation du pâtissier français Mathias Boirie, chef pâtissier exécutif de la boutique Norman Love Confections à Fort Myers en Floride : sa formation et sa carrière en France et aux Etats-Unis, sa situation d'expatrié, gestion de sa brigade e[...]

Article : texte imprimé
Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de poire, historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Tarte Bourdaloue" de Pascal Caffet, "Charlotte Kombucha-poir[...]

Article : texte imprimé
Présentation de la Maison Redouté du chef pâtissier Gaël Redouté et de sa femme Antonina dont les boutiques sont implantées à Dinan et à Dol-de-Bretagne : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (boutiques, [...]

Article : texte imprimé
Interview du chef pâtissier Joël Maier sur sa stratégie de déploiement de son concept de boutique dédiée aux pavlovas : carrière du chef et genèse du projet de boutique spécialisée, déclinaison de pavlovas (recette, variantes, taille, tarif, emb[...]

Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée de la "Poire au thé jasmin et à l'avoine" du chef pâtissier Emanuele Martelli, de l'institut culinaire Le Cordon Bleu Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert :[...]

Article : texte imprimé
Présentation du chef pâtissier Arnaud Monnet et de sa pâtisserie à Montluel dans l'Ain : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (management de l'équipe), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur le[...]

Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte soufflée chocolat poire". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée cacao, poires pochées à la vanille, crémeux chocolat, biscuit chocolat, c[...]

Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée de la "Bouchée citron noisette". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : pâte d'amande crue au citron jaune, praliné noisette, disques de chocolat jaune, proc[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |